:世茂房地产扬逾3%上月合约销售按年升41%

文章来源:吉林日报    发布时间: 19-09-24   【字号:      】

我觉得他的做法是得当的。想一想自己真正应该做的工作是什么,业务处理等工作就不会自己亲手做了,而是交给下属去处理就可以了。事实上,有不少的优秀推销员,专门为了进行业务处理以及与顾客的联系,而设了一个专职秘书。

不过,有时候出现的实际情况会与我的想像有出入,这时候就只能否定我前一天晚上的设想了,有时候还需要再去公司进行处理。

侯佩岑称大S汪小菲很恩爱曾为咸酥鸡和老公吵架

川普就建墙问题怒怼前支持者称“我已经在赢了”


“我也很喜欢您,但是,很抱歉,我还有家人需要扶养,像现在这样吃也吃不饱的,我请求辞职。”我认为产生差劲的推销员的原因就在于7种“时间的浪费”。对于一个业务员,尤其是以成为优秀的推销员为目标的你来说,这些都是绝对不能犯的错误,要不然你就会落入陷阱而无法脱身。如果你在工作的推进以及安排中有与以下错误相类似的毛病的话,就请立即改正。

出现这种社会现象让人觉得很遗憾,但是,这些职员们不知道去提高、磨炼自身的能力,成天就挂在公司和各种组织之下,说不上什么时候就会被淘汰,这难道不是很自然的事情吗?刀是武士之魂,可是如果武士不好好地把刀磨好,而是让它长满铁锈的话,怎么可能进行战斗呢?因此,就像伊藤孝之指出的那样,要想在短时间内创造出较高的生产效率,“组织的建设”是很必要的。在组织还没有得到确立之前,只能靠自己一个人的力量来奋斗。但是想要在销售上取得最终的成功的话,就一定要做到顾客的组织化、系统化和网络化,这样你的业务才能越做越大。

与需要保持良好关系的顾客,不管有什么事情,也一定要抽出时间来和他见面。与保持疏远关系的顾客,只要保持几个月的间隔联系一次就可以了。与需要断绝关系的顾客,哪怕中止合同,也要快刀斩乱麻,因为你和他瞎耽误时间还不如去开拓新的顾客呢。

“好的,我明白了。关于这件事情,我会回去查一下,下次见面的时候告诉您。今后还请多关照!”

光是和蔼亲切,可是没有任何附加值。如果这无关生命安危的话,那选前者也许还行。可是,如果这与你的生命息息相关的话,肯定就会选择那个专业知识丰富,有着专业技术的医生了。

德罗巴:别急着说穆里尼奥完蛋他肯定能东山再起

复星旅文扭亏为盈地产销售占收入比重超过两成


:中国利郎:2019年秋季订单总额同比增长21%

在听我讲课的学员中,有一个是日本生命保险公司ALICOJAPAN的优秀推销员,他是销售业绩前10名排行榜上的常客。

100多个听课的人,大部分都会举手。他们的眼睛里闪着光芒,看上去心情很好的样子。然而,可能是他的学历和工作的资历不够的原因,日本的生命保险公司以及外资的生命保险公司,凡是他去应聘的公司,都在看简历的阶段就把他给淘汰了。但是,在逆境中振奋起来是年轻人的特权,他与AIU保险公司负责录用的人直接进行了谈判。

——业务管理的一种方法优秀推销员的特征,除了他们很善于管理自己的动机形成以外,还有很重要的一点。只要意识改变了,行动就会跟着发生改变。行动发生了改变,对时间的使用也就一下子改变了。之前介绍过的AIU保险公司的伊藤孝之,就具有自己拒绝顾客的勇气。我认为这是因为他的价值观是“单位时间的收入低于平均值的,就干脆不做”。伊藤孝之在意识没有转换之前,也把大部分的时间都浪费在那些从一开始就是白搭的顾客身上了。

这个世界并没有你想像得那么天真,那么简单。你随便想想的事情是不会那么容易就出成果的。只有在脑子里把思路梳理得很清楚的人,才可能成为这个世界的主导者。业务员也是一个道理,只有你自己思路清晰以后,才可能在销售世界里获胜。销售这一行轻轻松松的是赚不到钱的,尤其是在最开始干的时候。就和开车一样,在第一挡的时候最废油,而且速度也最慢。随着从第一挡换到第二挡,再换到第三挡,最后一直换到第四挡,在换挡的过程中,就会很顺利地提高速度,而且还大大节省了汽油。

“如果现在你们不录用我,那么就是你们的损失。所以,请你现在就决定要不要录用我。”凭着这种气魄,伊藤通过了面试。可能面试他的人觉得,如果以他在面试中所表现出来的魄力去与顾客交往的话,业绩一定会得到提升,所以才录用他的吧。我认为,那些经常对商品做出夸张说明的业务员,心灵深处有着“只要在当时能卖出去就可以了”的想法。




(责任编辑:俞飞鸿)

热门排行

泰康人寿被爆不买保险就诅咒用户一年半等不到说法
周末烤一炉纸杯巧克力豆蛋糕
车厘子牛油果大受欢迎中国吃货让国外农场主赚翻
管清友:核心城市房地产触底回暖非核心城市泡沫回调
余欣荣:切实提高政治站位把农村改厕好事办好
武磊首发!连续第4场首发亮相对阵西甲强敌
史上最大半导体并购案希冀再起!三星考虑竞购恩智浦
舜宇光学去年纯利24.9亿人民币跌14%股息56.8…
室屋义秀夺红牛特技飞行世锦赛首站冠军
安徽蚌埠市纪委原副书记赵明伟一审获刑14年
胡润白手起家女富豪榜:57%全球成功女企业家来自中国
惩罚者
苹果CEO蒂姆-库克将错就错推特上改名为蒂姆-苹果
月满轩尼诗小姐好黑
恒大战泰达海报暗示三分:天高任我飞冯潇霆首发?
钢铁侠
三花集团人事大变动:张道才接替儿子任法定代表人
冲天火
金融企业助贷业务洗牌:监管出手纠偏业务异化现风险
虎!
河北“保外就医遭拒”的八旬老太被解除社区矫正
我配不上她
新浪观影团《地久天长》百老汇影城apm店免费抢票
绝密战舰
扎克伯格回母校哈佛大学聊了聊对Facebook七点想…
精灵变
东方日升2018业绩同比下降称影响下滑因素已减弱
开到荼靡
\"特朗普跌势\"影响大:游客躲避无趣留学生持续下降
暮色
胜利门事件影响深远韩娱乐公司市值蒸发近34亿
韩国版)
嫌弃美白太过度?舒淇这样耿直回应,却被批情商低!
“你们手上沾满了血”美国联邦航空局的大麻烦来了

必看影视


-