:中国制造\"非洲手机之王\"传音控股冲刺科创板有戏吗…

文章来源:湖北电视台    发布时间: 19-09-24   【字号:      】

“我将在下午1点的时候去拜访您。还请多关照。我也很忙,不过我很高兴能有机会和您会面商谈,也一直期待着这次见面。那么,就一会儿再说。再见。”

在听我讲课的学员中,有一个是日本生命保险公司ALICOJAPAN的优秀推销员,他是销售业绩前10名排行榜上的常客。

点雪终将成金,行业大咖为滑雪产业出谋划策

中国只有他能改变规则!篮球教父是怎样的存在


他能够根据顾客的要求,提出各种好的建议。打个比方来说,万一发生什么不测的时候,他可以成为你值得信赖的主治医生。小原健志对顾客来说,就是这样的一种存在。就在不久以前,能在销售上做出成果的人,都属于不断努力再努力的类型。如果用“兔子和乌龟”来打比方的话,他们是典型的“乌龟”,虽然走得很慢,但是他们坚持不懈地努力,最终战胜了兔子,获得了胜利。兔子虽然很有这方面的素质,但是因为它不努力,所以最后还是要输给乌龟。大家一直都是这么想的。

在一边看着整个事情发展的我,通过这次经历,开始明白了所谓的合同到底为何物。但是,外部力量并不能改变一个人,只有自己认识到“好了,我要改变一下自己”的时候,才能真正发生改变。我能做的也只是给业务员们一些信息,让他们意识到“好了,我要改变一下自己”而已。这里所谓的信息,是指可以称作“成功的原理和原则”的价值观、具体的方法论以及一些经验和技巧。

在受聘于AIU保险公司以后,他经常来听我的课。在学习的过程中,他也是追根究底,对所有的问题都不放过。

在这种时候,你千万不能说“如果您今天时间不合适的话,改日再约也没关系,我再来拜访”这种多余的话。这么说的话,你就只可能得到“啊,是吗,这样的话,就改到下周再说吧”这样的结果,见面肯定就会被取消的。当然了,如果已经是见面的5分钟或者10分钟之前的话,你就不必要再确认了。

在前言中,已经提到过了,我在十几岁的时候就已经投身于代理销售的世界中了。

越南最红天团转型小清新

快讯:现货黄金再度升破千三关口


:勇雷之战杜兰特继续伤缺!或下周二复出战马刺

推销,说到底还是以顾客为对象的买卖,所以我想向更多的人,哪怕多一个,传达我的这些想法。这样,我就能感觉到自己的存在价值和活着的证据。业务员在某些地方就好像是个传教士。

推销,说到底还是以顾客为对象的买卖,所以我想向更多的人,哪怕多一个,传达我的这些想法。这样,我就能感觉到自己的存在价值和活着的证据。业务员在某些地方就好像是个传教士。我在自己开公司的15年以来,一共给10万人次的业务员上过课。很荣幸,代表了各个行业,有着优良业绩的最优秀的10%的推销员,在我的研习会上学习了“实践成功心理学讲座《通向顶点之路》标准课程”。

有的顾客会说:“一切都交给你了。”也有的顾客会很仔细地确认:“这个商品怎样才能发挥作用呢?”最终觉得分期缴纳的保险费比较合适,可以接受时才会最后做出决定。不过,越到最后,一般顾客希望加入保险的心情就越强烈,对具体细节也就不会那么在乎了。我觉得这才是在推销过程中应该说的话,是一种正当的方法。不靠使用小聪明,就是实话实说,是什么样就怎么说,这里有着的是我的一种信念,就是说以诚为本。

“只要决定了就不要再反复。不行的话就是不行。”所谓的“没有办法”,说的就是这个道理。资金都投下去了,那当然希望这资金是活的了,而不是成为死钱。所以,大家都愿意向专业的业务员订货。

“啊,不会吧,真奇怪。什么时候变成37万的?那好,这样吧,我给您打个8折,32万日元卖给您,您看怎么样?”“那好吧,我就教教你。听好了,如果你想得到钱的话,光有愿望是不行的。你想在什么时候之前得到多少钱?先想好这一点,然后为了实现这个目标而制定非常详尽的计划。有了计划以后,就每天早晨起来大声地读一遍,然后好好地去做,一直到你的目标实现之前,都要坚持这么做!”




(责任编辑:俞飞鸿)

热门排行

文艺界委员谈学习体会:在守正创新上实现新作为
生态环境部部长:大气污染物和PM2.5组分基本搞清楚
杨德龙:二季度利空逐步消除A股或现第二波上升机会
世界赛马产业最重要的一份报告
服务投诉占多数新浪黑猫平台汽车类投诉拆分详解
刘宪华退出《向往的生活3》:不舍但想专心做音乐
扎克伯格表示目前未知如何通过Facebook新愿景赚钱
女性薪酬不及男性8成?妇女节前这份报告让网友炸锅了
台湾重金求购的F16V性能怎么样或能达到歼10C水平
“狼来了”喊太久美元可能不怕特朗普的“嘴炮”了
政协委员:落实独生子女护理政策促进老有所依
大兵小将
阿里升级消费运营和服务企业能力:蒋凡兼任天猫总裁
南征北战
火人節營地盤點|在一個異世界構建精神家園
狮子王
《青春斗》曝主题曲MV走心歌词勾勒郑爽青春面貌
跃影江湖之森罗万象
2012年那些最火的大叔
打雀英雄传
315打假|网购口红或产自地下工厂几百块的“大牌…
与陌生人同居
企鹅号运营者:补贴是内容平台bug羊毛快赶上羊腿了
双子神偷
会投票在即英镑可能创去年5月以来最长连跌
南泥湾
Lyft称将努力降低保险成本并率先推出无人驾驶的士
疯狂的石头
NBA装逼总统山又一新贵!社会哈登五大装逼现场
他比烟花寂寞
加州暂停执行死刑,川普怒发推:“我们”都不高兴
奇袭胡家台
金融危机以来最牛美股:最高涨70倍亚马逊涨27倍
特斯拉超级工厂一期建设敲定上海建工年内建成

必看影视


-