:时尚集团董事长刘江因病去世在掌舵一年来推进多项变革

文章来源:爱青岛    发布时间: 19-09-24   【字号:      】

我自己有一套方法能在推销中取胜,但是我觉得有必要在一两年以后,把这些方法都加以系统化。要不然,如果只有我一个人能把东西卖出去的话,也没有什么意义。

在这个意义上,我十分希望大家能把你的笔记本(或者是我推荐的Achievement笔记本)作为实现你目标的导航仪,最大限度地发挥笔记本的效用。

线下减负线上增负?教育部长:\

加大司法保护惩戒力度让假冒伪劣制造者付惨痛代价


所以,我对外形、服装、姿势、脸部表情等细节都很重视。在和顾客第一次见面的时候,我不会一下子就切入工作的正题,而是先说一些让他消除警戒心理的话题,比如说天气啊、季节啊、公司和自己家里的日用器具啊、宠物啊,或者是各自感兴趣的东西。从这些话题入手,就可以取得良好的效果。他在高中毕业以后,一直到24岁,做的都是厨师。后来中途改行,来参加我的研习会时,在一家房地产公司任职。

没有愿望,或者是做了一半迷失了方向,就等于失去了目标。这样一来,你也很清楚,目标就会慢慢离你远去。小原:我采用的是倒推式思考。我觉得在每个星期一的时候,就应该确定在这一周里的15个有希望的顾客,不然的话是做不到每周签下5个合同的。所以,就必须经常地去开发新的有希望的顾客,要不然顾客就会越来越少。一周起码要找到签约希望很大的15个顾客。这样算起来,每天就必须找到3个这样的顾客。

如果是真正优秀的建议,顾客自己就会百般央求你让他们采用。在我的朋友中,就有几个这样的人。优秀的人才那里,会有很多顾客蜂拥而至,是个完全的卖方市场。也正因为如此,和他们做生意,就好像是“拍卖”似的,你要是不以高价先和他签约的话,就会被别的公司中标抢走。

那个时候,我和折扣店的社长还没有保险上的业务往来。可是,过了几天,他就给我介绍了各家分店的店长。他和店长们说:“你们就都买保险吧。要是到后来交不了分期的保费,我来交。”就这样,把我积极地推荐给了这些店长们。

优秀的推销员不仅仅密切注意着顾客的举动,他们还时刻关注着自己设定的目标。

特斯拉降价蔚来等新能源车企的好日子要结束了?

中泰证券:政策着力点重回一二线城市建议关注世房


:重庆老马“代表通道”讲调解秘诀

小原:以前在信用金库工作的时候,就是每天看折子,看钱,还有公司的决算书等等。在信用金库工作的6年中,

我很尊敬他,并非因为他是一个优秀的推销员,而是因为他对于时间的价值观非常的鲜明。与需要保持良好关系的顾客,不管有什么事情,也一定要抽出时间来和他见面。与保持疏远关系的顾客,只要保持几个月的间隔联系一次就可以了。与需要断绝关系的顾客,哪怕中止合同,也要快刀斩乱麻,因为你和他瞎耽误时间还不如去开拓新的顾客呢。

为什么他们就不懂得重视已经在他们那儿买过一次东西的顾客呢?这些都是好不容易才能得到的顾客。他们不好好地重视这些顾客,却又在东西卖不出去的时候,把责任都归结到“政府不好”、“经济不景气”,或者是他人身上,这难道不是搞错了对象,大错特错了吗?“该教材一天只需10分钟,一共需要5天,你的成绩就能以你想像不到的速度得到提高。如果你觉得我这是瞎说,就请看这份资料,这全是由××研究所提供的。”

这样的组织一旦形成以后,吉姆就不用一个一个地去找顾客推销了,他只要能努力做好对那些合作者的支持和维护工作就可以了。也就是说,让合作者们把有希望成交的顾客聚到一起,吉姆去进行一次介绍,就可以将这些顾客一网打尽。就靠着这些合作者,吉姆的销售业绩就很自然地得到了提升。不能获得他人帮助和支持的业务员身上有一个共同点,就是他们总是“Forme”,即他们考虑的都是自己的利益。

制定计划是指为了改变你的将来(或者说为了创造你的将来),而决定你将采取什么行动,并把它们如实地记录在你的笔记本上。不明确的目标只能带来不好不坏的结果越石一彦告诉我们要密切注意顾客的一举一动,我觉得销售业绩不佳的业务员们所缺乏的就正是这一点。




(责任编辑:俞飞鸿)

热门排行

桔子水晶推送被指侮辱女性属广告法绝对禁止的情形
神吐槽:好男人西蒙斯遭查岗詹娜怕他去绿衫军
佘诗曼谈做母亲:顺其自然不会没学爬先学走
吃冷鍋串串又添①家!LA網紅小郡肝,爆汁辣筍,鏟子盛的…
北约在爱沙尼亚打造“数字战壕”建立网络战平台
简普科技开盘最高跌7.10%上周被315点名
日本警察厅:2018年查获网络犯罪逾9000起创新高
航天总师回应张小平事件:国企留住人才急需创新机制
李胜珠的全面终结技告诉你熊竞楠卫冕战有多难
3项赛事连轴转?马龙樊振东或缺席国乒热身赛
晒赏花照发辟谣声明!大S婆婆张兰今早的173分钟
三只小猪
美国名校招生丑闻背后真正的大Boss竟是……
柏林伯格
三套房子、64块块表、开路虎谁家的行长这么有钱?
星光伴我飞
《毁灭博士》电影新进展:剧本完成但暂时搁置
喜羊羊与灰太狼
2月非农解读:一次性噪音还是长期疲软的开始?
风流刺客
郭德纲给儿子的信和马云给儿子的信谁更胜一筹?
牌皇
联想宁愿放弃5G也不选华为?联想:从未发表类似言论
焦糖
曝泡椒伤势比想象中严重科比曾因此赛季报销
辣手神探
迈凯伦720SSpiderMSO官图发布采用渐变色…
惊变
美军KC46加油机内部曾现碎片被停飞一周系波音生产
小兵张嘎
赖清德也宣布参选2020将与蔡英文先行对决
三笑之才子佳人
“希特勒潜艇”疑现身南极长约93米外形与潜艇相仿
收租股逆市受捧太地升逾3%破顶九置亦扬近2%

必看影视


-